Zucchine napoletane ripiene


Ingredienti:
2 zucchine napoletane
1-2 spicchi di aglio
Olio evo
1 cucchiaio di uva passa
1 cucchiaio di pinoli
4 cucchiai di pangrattato
Sale e pepe
1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
1 2 funghi porcini secchi

Procedimento:
Con un coltello ben affilato, tagliare in due le zucchine e svuotarle. Mettere i funghi in acqua. La polpa delle zucchine tagliarle a pezzettini piccoli. In una padella far rosolare due spicchi di aglio ed inserire la polpa della zucchine. Aggiungere ora sia i funghi che la loro acqua, passolini e pinoli. Aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere ci vorranno circa 20 minuti. A fuoco spento aggiungere il pangrattato. Riempiere le zucchinette e mettere in una teglia. Aggiungere un filo d’olio e coprire la teglia con la carta stagnola. Mettere in forno per mezz’ora il tempo di cuocere le zucchine. Sono davvero ottime!!

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