Trecce di pasta sfoglia con la zucchina


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di formaggio spalmabile
1 zucchina napoletana
sale e pepe
Latte di soia
Sesamo

Procedimento
Per prima cosa con una grattugia a fori larghi, grattugiare la zucchina e metterla in uno scolapasta con un po’ di sale per farle perdere l’acqua di vegetazione e aspettare una memezz’oretta. Dopo a piccoli pugnetti strizzarla. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e spalmare il formaggio su una metà della sfoglia, io uso un tipo alle erbe molto aromatico. Poi aggiungere la zucchina ed il pepe. Appoggiare la metà del rotolo di pasta sfoglia su quella condita e fare una lieve pressione con le mani. Tagliare la pasta sfoglia a strisce con un coltello ben affilato e ogni striscia arrotolarla su se stessa. Mettere così le trecce su una placca da forno ricoperta di carta forno e spennellare con un po’ di latte. Ricoprirle con il sesamo. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Sono superbe!!!!

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