Ingredienti
5 zucchinette medio piccole
3 patate medie
200 gr di fagiolini già cotti
200 gr di pesto veg
2 panetti di tofu al naturale
sale
pepe
olio
Procedimento
Lavare le zucchinette e tagliare le punte, sbucciare le patate e tagliarle sottili con la mandolina. Tagliare sempre con la mandolina, le zucchinette per il lato lungo. Tagliare i fagiolini. Frullare il tofu insieme al pesto di basilico fino a renderlo una crema. Quest’ultimo se dovesse risultare troppo sodo, aggiungere un po’ d’acqua. Prendere una teglia e iniziamo a sporcarla con la crema, mettere uno strato di patate, irrorale con l’olio e salare mettere un altro po’ di crema di basilico un po’ di fagiolini tritati e uno strato di zucchinette. Salare e pepare. Formare i vari strati e finire con la crema di basilico e un po’ di fagiolini. Coprire la teglia con carta alluminio e sigillarla ed infornare a 200° per 30-40 min. Fare la prova stecchino per vedere se il tortino è morbido. Ottimo da mangiare sia freddo che caldo.
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