Ingredienti:
2 peperoni uno rosso e uno giallo
5 patate medie
Pangrattato
Uva passa
Pinoli
Olio evo
Sale
Prezzemolo
Procedimento:
Lava e cuoci i peperoni in forno a 180 gradi per 20-30 minuti circa, spegni e falli raffreddare. Poi spellali e metterli da parte. Nel frattempo cuocere le patate in abbondante acqua salata per circa 15 minuti devono ammorbidirsi ma non cuocere del tutto. Sbucciare e farle raffreddare. In una pirofila da forno, mettere un po’ di olio sul fondo ed iniziare il primo strato di patate tagliate sottili, una spennellata di olio, un po’ di sale e prezzemolo. Poi uno strato di peperoni, un po’ di pinoli e l’uvetta. Poi un altro strato di patate e così fino a finire con le patate. In ultimo cospargere con il pangrattato, un filo di olio e prezzemolo. Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti. Una delizia!!! Per gli amici vegetariani, si può alternare con una passata di parmigiano o se si preferisce con la mozzarella. Per me già è squisita così
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