Tortino di patate zucchine e pesto

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Ingredienti:
4 zucchine medie
5/6 patate
1 panetto di tofu al naturale
2/3 cucchiai di pesto al basilico
veg parmigiano
pangrattato
curcuma
sale e pepe
olio evo

Procedimento
Per prima cosa frullare il tofu con il pesto e mezzo bicchiere d’acqua. Deve venire un impasto morbido tipo besciamella. Lavate e tagliate con la mandolina le zucchine per lungo. Sbucciate le patate e tagliarle con la mandolina a rondelle dello stesso spessore delle zucchine. Mescolare il pangrattato con la curcuma ed un pizzico di pepe. Prendere una piccola teglia e sporcarla con il tofu. Iniziamo a fare il primo strato di zucchine salarle e mettere un po’ di veg parmigiano; aggiungere il tofu e ricoprirle con patate, salarle e mettere un po’ di olio; poi un altro strato di tofu e un altro di zucchine e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. In ultimo ricoprire con del pangrattato e veg parmigiano. Ricoprire la teglia con carta d’alluminio, ed infornare a 220° per mezz’ora o fino a quando non risultano morbide le patate.

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