Ingredienti:
280 gr di farina semintegrale
4 zucchine medie
1 cipolla
70 gr di olio evo
110 gr di acqua
125 gradi tofu al naturale
125 gr di latte di soia
Sale pepe
Lievito alimentare o parmigiano
Procedimento:
Mescolare la farina con l’olio, l’acqua ed il sale circa un cucchiaino raso. Impastare fino ad ottenere un composto liscio, coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora. Nel frattempo preparare le zucchine: tagliare la cipolla a dadini e stufarla con l’olio ed un po’ di acqua. Appena sarà appassita, aggiungere le zucchinette tagliate a rondelle (io avevo pure un rimasuglio di peperine e l’ho messo pure) aggiustare di sale e pepe e portare a cottura. Frullare il tofu con il latte di soia ed un pizzico di sale fino a renderlo una crema liscia (questo si può sostituire con 125 gr di ricotta). Ora stendere la pasta, adagiare la crema di tofu e le zucchinette. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Ottima è dir poco….
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