Torta all’arancia

Ingredienti:
350 gr di farina di farro
100 ml di yogurt naturale di soia
100 ml succo d’arancia
50 ml olio evo
1 cucchiaio scorza d’arancia
1 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di fecola di patate o farina di riso
50 ml di latte di soia
100 gr di zucchero di canna integrale
1 pizzico di sale , mandorle a lamella e cannella

Procedimento:
In una ciotola mischiare gli ingredienti liquidi quindi lo yogurt il succo d’arancia, l’olio ed il latte di soia. Unire lo zucchero e continuare a mescolare. A poco a poco incorporare la farina. Poi la scorza d’arancia, il sale ed in ultimo il lievito. Oleare ed infornare uno stampo ed infornare a 180° per 25/30 min. e comunque fino a dortura. Cospargerla di altro zucchero di canna, le mandorle e a raggera le fette di arancia con la buccia e spolverare con un po’ di cannella se piace.

Lascia un commento