Ingredienti:
100 gr di straccetti di soia
1 grossa carota o 2 medie
3 patate medie
1 cipolla bianca
250 gr di yogurt bianco senza zucchero
Sale e pepe
Olio evo
Mezzo dado
Procedimento:
Per prima cosa reidratiamo la soia colpendola nell’acqua con il dato. Strizziamola bene, tagliamola per lungo e poi tagliare a forme irregolari. Salarli, oliarli e passarli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Nel frattempo sbucciare le patate, tagliare a fettine la cipolla e a rondelle le carote. Facciamo riscaldare un’ampia pentola, appena è calda aggiungere l’olio e le verdure. Salarle e farle rosolare per circa 3 minuti. Aggiungere l’acqua e portare a cottura. Se dovessero asciugare troppo aggiungere altra acqua. A cottura ultimata mettere lo yogurt e gli straccetti. Mantecare per bene…e via con il pane a fare scarpetta 😆😆
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