Salsicce di noci


Ingredienti:
80 gr di noci
1 pomodoro secco
1 pizzico di cumino
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di paprica piccante
1 cucchiaio di prezzemolo
1/2 cucchiainno di semi di finocchio
Olio evo
1 spicchio d’aglio
1 piccola cipolla
sale e pepe

Procedimento:
La sera mettere in acqua le noci e tenerle tutta la notte. Poi frullare le noci con il pomodoro, il cumino, l’origano, la paprica, il prezzemolo, i semi di finocchio ed infine un filo di olio per aiutare a frullare bene. Il composto deve risultare un po’ grumoso ma lavorabile per formare una salsiccia. Con l’aiuto della carta forno dare la forma della salsiccia e tenerla in frigo per almeno 2 ore. Deve rassodare bene. L’ideale è prepararla il giorno prima. Poi cuocerla in forno con un filo di olio (in questa foto purtroppo l’ho un po’ bruciacchiata…)

Lascia un commento