Ingredienti:
80 gr di noci
1 pomodoro secco
1 pizzico di cumino
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di paprica piccante
1 cucchiaio di prezzemolo
1/2 cucchiainno di semi di finocchio
Olio evo
1 spicchio d’aglio
1 piccola cipolla
sale e pepe
Procedimento:
La sera mettere in acqua le noci e tenerle tutta la notte. Poi frullare le noci con il pomodoro, il cumino, l’origano, la paprica, il prezzemolo, i semi di finocchio ed infine un filo di olio per aiutare a frullare bene. Il composto deve risultare un po’ grumoso ma lavorabile per formare una salsiccia. Con l’aiuto della carta forno dare la forma della salsiccia e tenerla in frigo per almeno 2 ore. Deve rassodare bene. L’ideale è prepararla il giorno prima. Poi cuocerla in forno con un filo di olio (in questa foto purtroppo l’ho un po’ bruciacchiata…)
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.