Rollo di ceci e seitan


Ingredienti:
250 gr di ceci già cotti
4 cucchiai di preparato per seitan
1 spicchio d’aglio
1 cipollotto rosso
Sale e pepe
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di salsa di soia
1 goccio d’acqua

Per il ripieno
50 gr di cubetti di mopur good & green
4 mazzetti di spinaci
Mozzarella di soia

Procedimento:
Per prima cosa lavo benissimo gli spinaci, e li metto a cuocere in un’ampia padella con un po’ di sale e con il coperchio. Dopo circa 15 minuti sono pronti. Strizzarli, tagliarli e metterli da parte. Ora prepariamo il rollò. Schiacciamo con una forchetta i cavi. Mischiamo tutti gli ingredienti lasciando per ultimo l’acqua che va ad occhio. Deve risultare un impasto morbido che andremo a spianare con il mattarello. Cospargere con in primo strato di spinaci, continuando con il secondo strato di mozzarisoia enxoncludendo con i cubetti di mopur. Arrotolare l’impasto e tagliarlo in due. Metterlo nella carta argentata ed infornare a 180 gradi per circa 30-40 minuti. Poi toglierlo dalla carta argentata e cuocerlo ancora in forno per 5 massimo 10 minuti. Ed è pronto 🤩🤩

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