Polpette si soia


Ingredienti:
100 gr granulare di soia
1 panetto di tofu al naturale
1 cucchiaino di estratto di pomodoro
1 cucchiaino di aromi per arrosto
1 cucchiaino di cipolla in polvere
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di psillo
1 cucchiaio di olio evo
1 tazza di acqua calda
1 cucchiaino di barbabietola essiccata (per il colore)
Latte di soia q.b.

Procedimento:
Riscaldarla tazza di acqua e far rinvenire il granulare di soia e lasciarlo per circa 10 minuti. Aggiungere tutti gli ingredienti schiacciando bene il tofu e se è troppo asciutto aggiungere in po’ di latte. Formare le polpette e metterle nel cestello della friggitrice a 200 gr per 15-20 minuti dipende dalla grandezza delle polpettine. A metà cottura girarle. Sono venute super!!!

Lascia un commento