Ingredienti:
1 peperone rosso
150 gr di ricotta di soia (qui la ricetta)
125 gr di tofu al naturale
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di menta
sale e pepe
olio evo
Procedimento:
Per prima cosa laviamo bene il peperone e lo cuociamo in forno a 180° per mezz’ora. Io ho il fornetto piccolo, quindi lo lascio intiepidire dentro il forno così è più facile a spellarlo. Metto in un frullatore il tofu e lo riduco in crema. Prendo la ricotta (ben scolata) e la mischio insieme al tofu, al peperone, l’aglio schiacciato e aggiusto di sale e pepe. In ultimo la menta. Impasto bene e lascio in frigo per almeno mezz’ora. Riprendo l’impasto, formo le polpette e le cuocio con un filo d’olio EVO in forno a 180° per 20 min circa avendo cura di girarle a metà cottura. Sono ottime e morbide.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.