Ingredienti:
200 gr di ricotta vegana
400 gr di spinaci
1 cucchiaio fecola di patate
sale
pepe
noce moscata
olio evo
1 spicchio d’aglio
1 latta di pomodoro pelato
origano
basilico
curcuma
sale e pepe
Procedimento:
In un padellino far appassire gli spinaci ben puliti (o surgelati) con un po’ d’acqua, l’olio, il sale e la noce moscata. Portarli a cottura e farli raffreddare. Sminuzzarli e amalgamarli con la ricotta veg. Aggiungere la fecola e aggiustare di sale e pepe. Formare le polette e farle riposare.
Nel frattempo sbuccia l’aglio e lo fai appassire con un po’ di acqua e l’olio. Versa il pomodoro e aggiungi la punta di un cucchiaino di curcuna, una spolverata di origano e basilico e aggiusta di sale e pepe. Portare a cottura.
Cuociamo le polpette in forno su una leccarda coperta di carta forno. A fine cottura servire le polpette cosparse con un generoso mestolo di salsa. Io ho accompagnato il piatto con cicoria e mozzarella veg.
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