Polpette di piselli e quinoa

Ingredienti:
100 gr di piselli secchi
50 gr gr di quinoa
1 spicchio d’aglio
Olio evo
1/2 cucchiaino di menta secca
1 cucchiaio di prezzemolo
Sale e pepe
La punta di 1 cucchiaino di byriani
2 pezzetti di Kuzu
2 cucchiai di amido di tapioca
Pangrattato

Procedimento:
Far rosolare lo spicchio d’aglio in un po’ di olio e aggiungere i piselli messi precedentemente in ammollo in acqua calda. Insaporite con la menta il prezzemolo sale e pepe. Coprire con l’acqua e portare a cottura, l’acqua deve assorbirsi tutta. Ci vorrà circa mezz’ora. Nel frattempo cuocere la quinoa il 150 ml di acqua con un pizzico di byriani ed il sale. Appena la quinoa è cotta passarla nella pentola con i piselli e aggiungere il Kuzu. Spegnere e mettere il tutto in una ciotola. Aggiungere l’amido e con le mani oliate formare le polpette. Rotolare nel pangrattato ed infornare a 200 gradi per 20 minuti girandole ogni tanto…squisite!!! Da rifare assolutamente

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