Polpette di carote e fave


Ingredienti:
4 carote medie
1 patata
350 gr di fave sbucciate 2 volte
1 cipollotto
Maggiorana
2 cucchiai di farina di tapioca
Olio evo
Sale e pepe

Procedimento:
Ovviamente la preparazione più lunga è quella delle fave…sbucciarle 2 volte è lunga…pulite e spellare le carote e la patata. Tagliarli a cubetti e farli bollire in acqua salata fino a quando non saranno morbidi. Scolarli e schiacciarli con la forchetta. Passiamo alle fave, far rosolare il cipollotto in una padella e appena diventa morbido aggiungere le fave. Aggiustare di sale, pepe e maggiorana. Portare a cottura. Far raffreddare e unire fave e carote. Amalgamare bene con 2 cucchiai di farina di tapioca. Far riposare in frigo per mezz’ora. Formare le polpette e cuocerle in forno per 30 minuti a 180 gradi. Godetevi ogni singolo boccone…😊😊

Lascia un commento