Polenta con nitukè


Ingredienti:
150 gr di polenta
Mezza melanzana
1 zucchienetta genovese
Mezzo peperone
4 pomodori Piccadilly
1 cipolla bianca
Formaggio veg #violife per pizza
200 gr di salsa di pomodoro
Sale e pepe
Olio evo

Procedimento:
Per prima cosa mi sono dedicata alla polenta. Decidete voi se prendere quella precotta o quella da cuocere. Io avevo quella precotta, quindi 5 minuti ed era pronta. Ancora calda l’ho messa nella teglia e appiattita. La lascio raffreddare. Nel frattempo pulisco la cipolla la taglio a fettine e la lascio rosolare in un’ampia padella con l’olio. Pulisco e taglio a cubetti la melanzana, il peperone, i pomodori e la zucchinetta. Appena la cipolla è pronta, aggiungo tutti gli altri ingredienti. Salare e pepare a piacere, lascio cuocere senza coperchio così le verdure rimangono croccanti. Appena è quasi cotto, riprendo la polenta, gli cospargo la passata di pomodoro e l’affogo con il formaggio 😁. Infinr finisco con le verdure. Inforno a 180 gradi per circa 15-20 minuti. Cospargo con un po’ di olio a crudo e buon appetito 😍😍

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