Pancrepes ai pistacchi


Ingredienti:
100 gr di farina di pistacchi
100 gr farina di avena
3 cucchiai di eritritolo o zucchero
2 cucchiai di olio evo
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
Mezzo cucchiaino aceto di mele
Latte di soia q.b.
Nocciolata senza latte #rigonidiasiago

Procedimento:
Si pancrepes perché non sono pancake e non sono crêpe 😁😁
Mischiamo insieme le farine con lo zucchero ed il bicarbonato. Poi aggiungiamo l’olio ed il latte quanto basta per una pastella morbida. L’idea era fare delle crêpe ma la farina d’avena non è adatta. Quindi se volete delle crêpe cambiare farina 😁😁.
A questo punto mettere sul fuoco un padellino e cuocere i pancrepes. Appena pronti cospargere a metà di nocciolata e richiudere a metà. Cospargere ancora di nocciolata e richiudere a fazzoletto. Cospargere con pecan o granella di nocciole o granella di pistacchi…divorate!!!!😋😋😋

Lascia un commento