Ingredienti:
125 gr di tofu setoso
100 gr di yogurt di soia
150 ml di latte di soia
100 ml di latte di riso
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di amido di mais
3/4 di cucchiaino di agar agar
3/4 di cucchiaino di sale
150 ml di olio di cocco inodore
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti tranne l’olio di cocco nella ciotola del robot e frullare per pochi minuti. Sciogliere l’olio di cocco a bagnomaria e aggiungerlo agli ingredienti. Frullare nuovamente fino ad ottenere una crema liscia. Versare il composto in una casseruola a fuoco vivo per 5 minuti mescolando di continuo. Aspettare che si addensi fino ad arrivare ad una crema molto densa, si deve staccare dalle pareti. Versare la crema negli stampi o se si vuole dare la forma della mozzarella, metterla nella pellicola e fare un nodo sopra. Far raffreddare per 3-4 ore ed utilizzarla per esempio nella pizza. Eccezionali !!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.