Mini burger di ricotta di soia e fave


Ingredienti:
150 gr di ricotta di soia
150 gr di fave sbucciate 2 volte
1 cucchiaio circa di amido di tapioca
Sale e pepe
1 cipollotto
Menta
Olio evo

Procedimento:
La parte più lunga ovviamente è sbucciate le fave 2 volte…le dita diventano nere e ci vuole del tempo prima che vada via 😁😁
Far rosolare il cipollotto con un filo d’olio e appena si è ammorbidito aggiungere le fave. Portare a cottura con sale, pepe e menta. Lasciare raffreddare. La ricotta deve essere ben scolata. Passarla in una ciotola e aggiungere l’amido, uno o due cucchiai a secondo se più o meno scolata. Frullare 3/4 delle fave ed aggiungerle alla ricotta inserire il resto delle fave e amalgamare bene. Se vi piace aggiungere ora in po’ di noce moscata. Formare i mini burger e cuocerli in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, dipende dal forno e dalla grandezza dei burger…

Lascia un commento