Ingredienti:
200 gr di lasagne senza uova
250 gr di besciamella di soia
2 spicchi di aglio tritato
80 gr di ketchup
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di senape
500 gr di jackfriut
1 cucchiaino da the di worcestershire
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di zucchero di cocco
1 cucchiaino di paprika affumicata
Mezzo cucchiaino di cumino
Mezzo bicchiere d’acqua
Pepe
Procedimento:
Scolare il jackfriut e togliere la parte più dura. In un’ampia padella far rosolare l’aglio un paio di minuti e aggiungere il jackfriut sminuzzato, e far rosolare ancora per 1 minuto circa. A parte mescolare in una ciotola la ketchup, la senape, la worcestershire, la salsa di soia, lo zucchero, la paprika il cumino, il pepe e l’acqua. Versare sul jackfriut e coprire con il coperchio. Far cuocere per 5 minuti circa. Ora portare a bollore una pentola con l’acqua salata. Immergere 3 fogli circa di lasagna per 3 minuti. Sporcare il fondo di una teglia con il condimento e la besciamella e formare il primo strato. Continuare così fino a che finisce il condimento. Infornare per circa 30 minuti coprendo con la carta stagnola…una godura 😍😍
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