Lasagna con pane carasau


Ingredienti:
2-3 fette di pane carasau
3 zucchinette medie
200 gr di piselli fini
500 gr di besciamella di soia
1 spicchio d’aglio
Menta
Sale e pepe

Procedimento:
Per prima cosa prepariamo il ripieni: far rosolare uno spicchio d’aglio in un goccio di olio. Aggiungere le zucchinette lavate e tagliate. Aggiustare con sale e pepe e sbriciolare la menta. Portare a cottura con un po’ di acqua se necessario. A questo punto prendere una teglia e sporcarla con la besciamella, stendere il pane carasau spezzandolo se necessario. A questo punto aggiungere il condimento, besciamella e di nuovo pane carasau. Continuare così fino ad esaurire gli ingredienti e chiudere le lasagne con il condimento. Irrorare con un po’ di olio chiudere con la carta alluminio ed infornare a 200 gradi per 20 minuti. Ottimo morbido e rapidissimo.

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