Ingredienti
500 gr di fagiolini
2 cipolle bianche piatte grosse
20 pomodorini
10 olive verdi
olio EVO
sale
Procedimento:
Niente di più semplice e buono. Prima ci occupiamo delle cipolle: Con tutta la buccia adagiarle in una teglia rivestita di carta forno con un po’ di sale. Cuocerle in forno a 200° per circa 30-40 minuti, devono formare la crosticina e buttare via un po’ di acqua. Nel frattempo laviamo e spuntiamo i fagiolini e li mettiamo a cuocere al vapore per 30 minuti. Denoccioliamo le olive e tagliamo in due i pomodorini. A cottura ultimata, fate raffreddare il tutto. Poi in una bella ciotola di terracotta mettere i fagiolinio tagliati in due, i pomodorini e la cipolla sbucciata e tagliata a fette. Aggiungere l’olio ed il sale e dare una bella mescolata. A questo punto aggiungere le olive. Servire freddo. Un ottimo contorno che piace a tutti!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.