Ingredienti:
200 gr di fiori si zucca
1 spicchio d’aglio
150 gr di farina di ceci
150 ml di latte
150 ml di acqua
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di bicarbonato
Sale e pepe
2 limoni piccoli solo il succo o 1 grande
Procedimento:
Per prima cosa pulire i fiori. Far rosolare lo spicchio d’aglio e aggiungere i fiori. Aggiungere sale e pepe ed un goccino d’acqua. Metterenil coperchio e portare a cottura. Nel frattempo preparate la farifrittata mischiando la farina, la curcuma, il bicarbonato, il sale ed il pepe e mescolate. Poi aggiungere il latte e l’acqua. Spremere il 2 limoni mettere il succo filtrato da parte.Scaldare una padella antiaderente con un goccino d’olio, mescolare il composto con i fiori e poco prima di metterlo in padella aggiungere il succo di limone. Ci sarà una reazione con il bicarbonato e si gonfierà. Mettere il composto nella padella e cuocere con il coperchio. Viene morbidissima
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