Crepes alle castagne con funghi porcini


Ingredienti:
120 gr farina di castagne
120 gr farina di riso
500 ml di latte di soia
Olio extravergine qb
Sale
300 gr di funghi misti
10 gr di funghi porcini secchi
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
500 gr di besciamella
sale e pep
olio evo
veg parmigiano

Procedimento:
Per prima cosa preparo la besciamella (clicca qui per il procedimento) e aggiungo una bella grattata di veg parmigiano. Poi metto in acqua i funghi porcini. Mi dedico alle crepes: mescolare le farine aggiungere il latte di soia, il pizzico di sale fai riposare per mezz’ ora in frigo. Far irscaldare una padella e versare un mestolo della pastella , quindi fai cuocere un minuto circa per lato fino a che non risultano cotte. Metterle in un piatto ricoperte con un telo pulito. In una padella far rololare uno spicchio d’aglio con l’olio. Io avevo i funghi surgelati e ho messo quelli. Aggiungo i porcini, il prezzemolo sale e pepe e porto a cottura. Ora prendere una pirofila di vetro e sporcare il fondo di besciamella, prendere un crepes sporcarla di besciamella e riempirla di funghi e spolverlarli con il veg parmigiano. Arrotolarla e metterla nella teglia. Continuare così fino a completare le crepes e riempire la teglia. Cospargere della besciamella rimasta, una bella grattata di parmigiano veg ed informare a 180° per circa 20 minuti. E’ venuta super!!!

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