Bocconcini di soia al marsala


Ingredienti:
150 gr di bocconcini di soia
1 grossa cipolla bianca o 2 piccole
Mezzo bicchiere di marsala
Farina tipo 2
Sale e pepe
Olio evo

Per il brodo
Mezzo cucchiaino di marmite
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di dado
Sale e pepe

Procedimento:
Far bollire per 10 minuti i bocconcini nel brodo. Strizzarli per bene e metterli in una ciotola aggiungendo sale e pepe, aglio in polvere e amalgamare con le mani. Poi infarinare e mettere in forno per mezz’ora a 180 gradi rigirandoli spesso. Nel frattempo sbucciare la cipolla e tagliarla. In un’ampia padella farla rosolare con un bel giro d’olio. Poi aggiungere ilmarsala e farlo sfumare un po’. Infine aggiungere i bocconcini e farli insaporire. Impiattare e la scarpetta e doverosa!!!🤪🤪🤪

Lascia un commento