Ingredienti:
400 gr di lasagne senza uovo
200 gr di zucca
400 gr di cavolicelli
1 lt di besciamella veg
curcuma
sale e pepe
4 spicchi aglio
olio evo
Procedimento:
Pulire la zucca e ridurla a dadini.Pulire i cavolicelli e tragliarli piccoli. In un wok mettere due spicchi d’aglio tagliati e farli soffriggere con un po’ di acqua e olio. Appena si colorano, aggiungere la zucca, aggiungere sale, pepe, curcuma e un pochino d’acqua e lasciare cuocere con il coperchio fino a farla ridurre a purea. Cuocere a vapore i cavolicelli. In un’altra pentola rosolare gli altri due spicchi d’aglio e mettere a rosolare la verduna aggiustando di sale e pepe. Prendere una bella teglia, sul fondo mettere un bel mestolo di besciamella, poi uno strato di pasta, poi uno strato di cavolicelli ed infine uno strato di besciamella. Ricominciare fino ad esaurimento degli ingredienti e finire con la lasagna ben inbibita di besciamella. Ricoprire la teglia con carta di alluminio ed infornare a 200° per 40/50 min.
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