Lasagne 😍😍!!!

Scrivo solo il ragù perché la lasagna l’ho comprata già bella pronta.

Faccio rosolare 1 cipolla bianca piccola, 1 costa di sedano ed una carota media e se gradito 1 piccolo spicchio d’aglio ben tritati. Una volta appassito, aggiungo 50 gr di granulare di soia così secco. Sfumo con un po’ di vino (in mancanza brandy o whisky). Una volta sfumato aggiungo 500 ml di passata di pomodoro. Sciacquo la bottiglia e metto l’acqua nella salsa. Mezzo cucchiaino di estratto di pomodoro, un pezzettino di cannella ed 1 foglia di allora, sale e pepe. Faccio cuocere per circa mezz’ora. Nel frattempo preparo la besciamella. In un tegamino metto 2 cucchiai di amido di mais e 2 di olio evo. Metto sul fuoco piano e faccio andare per circa 6-8 minuti mescolando di continuo. Poi aggiungo 500 ml di latte di soia senza zucchero e senza calcio. Aggiusto di sale e pepe e una bella grattata di noce moscata. Lascio la besciamella un po’ più liquida del solito così si rapprendere in forno. A fuoco spento aggiungo una bella gratta di parma veg. Passato il tempo per la cottura del ragù inizio ad assemblare le lasagne. Uno strato di besciamella ed uno di ragù, poi parma veg ed inizio con il primo strato di lasagne. Poi un altro strato di besciamella, ragù, parma veg e lasagna e così via fino a finire gli ingredienti. Ultimare con lo strato di besciamella, ragù e parma veg. Non andate oltre 4 strati di lasagne perché poi si perde il sapore del ragù. Io ho dimenticato di mettere i piselli ma ci stavano benissimo!!!

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