Ingredienti:
200 gr di riso integrale
1 mazzo di asparagi
1 patata piccola
2 cucchiaini di cipolla in polvere
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Olio evo
Sale e pepe
1/2 tazzina di latte di soia
Una spruzzata di whisky
Procedimento:
Ovviamente sia l’aglio che la cipolla in polvere sono autoprodotti.
Per prima cosa lavo gli asparagi e con un pelapatate li spello. Li taglio a tocchetti piccoli. Stessa cosa con la patata. Metto sul fornello una padella faccio rosolare l’aglio in polvere e faccio cuocere gli asparagi e la patata. Salare e pepare a piacere. In una pentola a pressione faccio rosolare la cipolla, poi aggiungo il riso e lo sfumo con un goccio di whisky. Aggiungo gli asparagi e acqua fino a coprire il riso di almeno 2 dita d’acqua. Chiudo la pentola a pressione e dal fischio conto 10 minuti. Sfiato e aggiusto di sale e pepe. Per creare la cremina metto la pentola i nuovo sul fuoco e aggiungo il latte. Circa 2 minuti e ho un risotto super cremoso…facile veloce e buonissimo…non mi ferma la barca 😄😄
3 sett.
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