Ingredienti
200 gr di orecchiette integrali
100 gr di olive verdi
30 ml di latte di soia senza zucchero
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
Olio evo
2 cucchiaio di pangrattato
Procedimento:
Mettere subito sul fuoco una pentola con l’acqua salata. Nel frattempo mettere i capperi in acqua per togliere il sale in eccesso. Denocciolate le olive e metterle nel bicchiere di un mixer aggiungere 1-2 cucchiai di olio evo e frullare. Aggiungere i capperi e frullare infine aggiungere il latte e frullare di nuovo. In una padella far imbiondire l’aglio privato della parte verde. Aggiungere il prezzemolo ed infine il pesto di olive. In un altro pentolino mettere il pangrattato con un goccio d’olio a fuoco bassissimo. Farlo un po’ scurire e spegnere. Portare a cottura la pasta e scolarla bene, mantecare nel pesto di olive e servire con una bella spolverata di pangrattato
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