Ingredienti:
1 porro
2 zucchine
1 cucchiaino di dado vegetale autoprodotto
1 confezione di strachicco (o stracchino)
200 gr di farfalle integrali
Procedimento:
Tagliare il porro a rondelle piuttosto sottili, metterli in un tegame e farlo appassire con acqua ed un filo d’olio. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine pittosto grossolanamente. Quando il porro sarà cotto, aggiungere le zucchinette ed il dado. Coprire e lasciare cuocere aggiungendo un altro po’ di acqua. A fine cottura aggiungere lo strachicco. Mettere a bollire l’acqua con il sale, appena bolle far cuocere le farfalle. Scolarle conservando un po’ di acqua di cottura e mantecare con il condimento. Io poi l’ho passato in forno per circa 20 minuti, ma questo passaggio si può omettere se si mangia subito.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.