Maserati Multi 70 e Giovanni Soldini tagliano il traguardo della Rolex Middle Sea Race al secondo posto

Alle 21.46 UTC (23.46 ora italiana) di domenica 24 ottobre, Maserati Multi 70 ha tagliato il traguardo della 42a edizione della Rolex Middle Sea Race, organizzata dal Royal Malta Yacht Club, al largo della Valletta, Malta. Giovanni Soldini e il suo equipaggio hanno concluso la prova in 1 giorno, 12 ore, 36 minuti e 7 secondi, arrivando al secondo posto in tempo reale: il loro diretto concorrente americano Argo, con skipper Jason Carroll, ha tagliato la linea d’arrivo alle 18.39 UTC (20.39 ora italiana), fissando un nuovo record per la regata, di 1 giorno, 9 ore, 29 minuti e 28 secondi.

A bordo di Maserati Multi 70 con Giovanni Soldini: Guido Broggi, Vittorio Bissaro, Lorenzo Bressani, Francesco Pedol, Oliver Herrera Perez, Matteo Soldini e Thomas Joffrin.

Maserati Multi 70 e gli altri 4 multiscafi iscritti alla regata hanno preso il via dal Grand Harbour della Valletta alle 9.10 UTC (11.10 ora italiana) di sabato 23 ottobre. Ancora in gara il MOD 70 italiano Mana, con skipper Loick Peyron e Jeff Mearing, seguito in ordine dall’80 piedi Ultim’Emotion 2 e dal 47 piedi Minimole.