SORI: OPTIMIST E LASER PER I TROFEI BONOMINI E DIVIZIA

Le previsioni meteo non prevedevano vento nel nostro golfo per entrambe le giornate del 12 e 13/9. Come solito abbiamo aspettato con costanza e sabato una leggera brezza ci ha consentito, grazie anche alla tempestività del comitato di regata, di portare a termine una prova e di riuscire quindi ad assegnare per la ventesima volta il Trofeo F. Bonomini "Checco", quest'anno vinto da Edoardo Pastorino del C.N. Ilva davanti al nostro Filippo Porcile, buon secondo. Nella categoria Cadetti, invece, il nostro Andes Gazos si è aggiudicato il primo posto!
Domenica, complice una brezza locale, le prove disputate sono state addirittura tre ed hanno quindi consentito l'assegnazione del 31° Trofeo Divizia ad Andrea Chiappe dello YC Italiano piazzatosi davanti al nostro Piero Cardone, buon secondo.